Ingredientes:
- 3 yemas
- 50 g azúcar fino
- 250 g queso Mascarpone
- 2 claras
- 150 ml café fuerte
- 3 cucharadas soperas de ron negro
- 50 gr. chocolate amargo
- 24 boudoir galletas
- 3 yemas
- 50 g azúcar fino
- 250 g queso Mascarpone
- 2 claras
- 150 ml café fuerte
- 3 cucharadas soperas de ron negro
- 50 gr. chocolate amargo
- 24 boudoir galletas
En un bol pon las yemas y el azúcar y bate hasta conseguir una crema pálida y espumosa. En otro bol pon el queso y ablándalo con una cuchara hasta que quede cremoso añadiendo poco a poco la crema de las yemas y cuando la mezcla sea homogénea, añade las claras batidas a punto de nieve. Hazlo con cuidado para no dejar escapar todo el aire que le has incorporado. En un plato hondo pon el café y el ron . Ten a mano las copas donde vayas a servir y vete alternando con una capa de galletas untadas en el café, un poco de la crema del queso, un poco de chocolate rallado, más crema, etc. Acabando con chocolate rallado. Refrigera hasta la hora de servir.
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