jueves, 12 de junio de 2008

Chilcano

Ingredientes:
2 Cabezas grandes de Pescado
6 Trozos de Pescado
2 Manzanas ácidas trozadas
1 Pimiento rojo trozado
1 Rama de Perejil
1 Rama de Culantro
2 Ramsa de Apio
1/2Poro
12 Tazas de Agua
1 Cucharada de Culantro picado
1 Cucharada de Rocoto picado
1 Limón en rodajas para acompañar
Sal y Pimienta al gusto

En una olla con el agua, poner a hervir las cabezas de pescado junto con las manzanas, el pimiento, el apio y el poro durante 1 hora; colar el caldo y ponerlo a hervir nuevamente, con los trozosde pescado, la sal y las ramas de perejil y culantro durante 15 minutos; servir bien caliente disponiendo un trozo de pescado para cada plato; espolvorear con el culantro y acompañar con el rocoto y rodajas de limón.

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