· 4 tazas agua
· 1 lata de Leche Condensada
· 100 gr azúcar blanca
· 1 palito de canela entero
· 1 lata de leche evaporada
· 4 unidades de clavo de olor
· 2 yemas de huevo
· 10 gr de canela molida
· 20 gr de pasas
· 20 gr coco rayado
· 5 gr de mantequilla
Cocinar el arroz en el agua con la canela y los clavos de olor.· Cuando hierva y el agua se haya consumido, reduciéndose al nivel del arroz, busque el punto del arroz, lo conseguirá apenas empiece a reventar.· Retire la canela y el clavo de la olla. · Baje el fuego y agregue la leche Condensada Nestlé, la leche evaporada Ideal y el azúcar, el coco rayado y las pasas hasta que tenga consistencia.· Retirar del fuego.· Bata dos yemas y tempérelas con un poco de la leche del arroz caliente.· Agréguelas en punto de hilo, batiéndolo rápidamente para evitar que se corte las yemas.· Al final agregue la mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario