
Ingredientes:
1/2 Taza de Aceite
1 Klg. de Cebolla
1 Cabrito tierno en trozos
2 Dientes de Ajos
Chicha de Jora (que cubra el cabrito)
1 Cucharadita de Pimentón
3 Ajíes verdes molidos
1 Cucharada bien llena de Culantro molido
Sal, Pimienta y Comino
1/2 Taza de Aceite
1 Klg. de Cebolla
1 Cabrito tierno en trozos
2 Dientes de Ajos
Chicha de Jora (que cubra el cabrito)
1 Cucharadita de Pimentón
3 Ajíes verdes molidos
1 Cucharada bien llena de Culantro molido
Sal, Pimienta y Comino
Dejar en fusión los trozos de cabrito por 3 horas o más, con las especias mezcladas con la chicha; freir la cebolla, ajos, culantro, ya cocido, acomodar los trozos con líquido de la fusión; cocer a fuego lento con la olla tapada; acompañar con yucas, camotes, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario