- 3 latas de tuco por 250 grs.
- 250 grs. de queso mozzarella en tajadas
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tazas de Salsa Blanca
Para la Salsa Blanca:
- 3 cucharadas de margarina
- 5 cucharadas de harina
- 3 tazas de leche
- Una pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Para preparar la salsa blanca poner en una olla al fuego la margarina y dejar que derrita, agregar la harina y mezclar bien, agregar la leche y mover constantemente hasta que espese, sazonar con sal, pimienta y la nuez moscada. Aparte, en una fuente resistente al calor poner una capa de tuco, una capa de pasta para lasagna, una de salsa blanca, y continuar así hasta cubrir el molde. Finalmente verter el queso mozzarella y cubrir con papel aluminio. Llevar a horno de 360° F el tiempo que indique la caja de su lasagna. Retirar del horno sacarle el papel aluminio y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario