1 Ltrs. de Leche
150 grs. de Azúcar
6 Huevos
1 Rama de Canela
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Ralladura de Limón
1 Cucharadita de Margarina
150 grs. de Azúcar
6 Huevos
1 Rama de Canela
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Ralladura de Limón
1 Cucharadita de Margarina
Batir las yemas de los huevos con un puñado de azúcar, incluyendo la leche evaporada; poner al fuego (en una cacerola) el preparado anterior y cuando empiece a hervir, agréguese la cucharadita de la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la ramita de canela; remover todo el preparado en forma continua. Realizar esta operación con la tradicional cuchara de palo; cuando la mezcla esté convenientemente espesa, retirar del fuego y agregar la cucharadita de margarina; continuar moviendo durante 5 minutos más; servir sobre una fuente o en recipientes individuales.
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