miércoles, 11 de junio de 2008

Tamalitos Verdes

Ingredientes:
8 Choclos
2/3 Tazas de Manteca
1 Cebolla grande picada
1 Cucharadita de Ajos molidos
Ají molido al gusto
1/3 Tazas de Culantro molido
Sal y Pimienta
RELLENO:
2 Huevos Duros
2 Ajíes Verdes en rajas
1/4 de Klg. de Carne de Chancho
Aceitunas
Pancas de Choclo (pasadas por agua hervida)

Licuar los choclos; derretir la manteca en una sartén; freir los ajos, cebolla, ají, sazonar, cuando esté cocido, separar un poco para el relleno; pasar el resto en una cacerola, añadir el choclo licuado, culantro, moviendo constantemente, hasta que esté atamalado y brillante; sancochar el chancho en agua con sal, ya cocido, cortar en trocitos, unir el aderezo que se apartó, el ají, huevos y aceitunas; echar una cucharada de la mezcla, en una panca, el relleno y más masa, amarrar bien; cocinar al vapor (en una olla con 3 dedos de aguas, poner las corontas, encima van los tamalitos), tapar la olla y cocinar por 20 minutos.

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