lunes, 23 de junio de 2008

Ají de Gallina



Ingredientes:
1 gallina de 2 kilos aprox.
-1/2 taza de aceite
-1/4 de kilo de cebolla picada
-1/2 cucharada de ajos molidos
-6 ajíes verdes licuados
-1 lata de leche evaporada
-4 rodajas de pan molido
-1/4 de kilo de nueces
-10 cucharadas de queso parmesano rallado
-Papas amarillas cocidas, sal y pimienta al gusto
-Para decorar aceitunas y rodajas de huevo duro
Primero, cocer la gallina en agua con sal , hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar. Después, freír en el aceite los ajos , la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche y licuado. Cocer durante 10 minutos. Luego, añadir la leche , gallina desmenuzada , el queso , las nueces molidas , sal y pimienta. y por último, colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior. Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.

No hay comentarios: