sábado, 12 de julio de 2008

Picarones


Ingredientes
1 Klg. de Harina sin Preparar
1 Klg. de Camotes
1 Klg. de Zapallo
1 Raja de Canela
2 Clavos de Olor
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de Anís en grano
1 Ltr. de Agua
150 grs. de Masa de Pan
Aceite
Miel de Chancaca
Hervir en el agua los camotes, zapallo pelado con canela y clavo, poner en la mesa de trabajo la harina, formando una corona, en el centro colocar la masa del pan, camote y zapallo con toda su agua; batir bien la masa, añadir el anís, sal, seguir batiendo hasta que se despegue de la mesa; colocar en un tazón la masa, tapar con un paño humedo, dejar levar; cuando haya logrado el "doble" de su volumen calentar el aceite (en una sartén honda); tomar porciones de la masa con las manos humedecidas en agua con sal, dejar caer la porción formando una cavidad grande en el centro, voltear con la ayuda de un palito; servir con miel de chancaca.

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