sábado, 12 de julio de 2008

Papa Rellena


Ingredientes:
9 Papas grandes cocidas
1/4 de Klg. de Carne Molida
1 Huevo duro picado
2 Huevos crudos
2 Cucharas de Pasas sin pepas
1 Cucharada de Ají Panca molido
1 Cebolla grande picada en cuadritos
3 Aceitunas de Botija despepitadas y picadas
1 Cucharaditra de Ajo molido
Harina, Aceite, Sal y Pimienta al gusto
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y freír los ajos y la cebolla con sal y pimienta hasta que la cebolla esté transparente, incorporar el ají panca y remover; después, echar la carne molida y freír hasta que dore y seque; verificar la sal e incorporar las aceitunas, pasas y los huevos duros picados. Aparte, prensar las papas, sazonarlas con sal y mezclarlas con los huevos crudos batidos; dividir la mas en 6 porciones grandes o 12 pequeñas y rellenar cada una con un poco del picadillo de carne; encerrar el relleno con la masa de papa; en una sartén honda calentar abundante aceite y dorar en él las papas previamente enharinadas; servir caliente acompañado con salsa criolla.

No hay comentarios: